Skip to main content.
Сентябрь 22nd, 2005

“Старики” и “Молодняк”

Началось все с заметки Foster'a под названием «Скучаю по старым блоггерским временам» или «Как начинались блоги в России». В ней автор выражает свое сожаление, что время идиотских комментариев, ссор, оскорблений друг друга канула в лету. Действительно "жалко", ибо лично для меня пропала целая категория для mblog'а под названием "Конфликты".

Тот же автор, комментируя в ЖЖ, пишет "Да, так и есть. Муравейник лишился своей королевы и вымер.", в ответ на фразу artreal'a "Отсюда вывод - Дима Смирнов был блогосферой ;) Так что у нас теперь "жизнь после Армагеддона" ;) ". От данных комментариев вообще хочется биться в истерике.... сразу после того, как хорошенько просмеюсь.

Кстати об artreal'e. В своем посте "Заговор белых воротничков " он пишет, цитирую:

Если раньше первопроходцы исповедовали исследовательский подход, то настоящее поколение уже прошло прагматический подход и перешло к утилитарному. Блог стал слишком обыденной вещью, а «порог вхождения» пал так низко, что о него трудно споткнуться.

Возникает вопрос: В чем выражался этот самый "исследовательский подход"?

А после прочтения следующего поста все того же автора, возникает еще один вопрос: Это зависть по поводу неспособности продать себя самого в более цепкие руки?

Позиция, которая наиболее близка мне озвучена в посте под названием Валерьяночки. Пропала "элитарность" "стариков". Интерес к ним падает с каждым днем все больше и больше. Попробуй опросить "молодняк" на тему того, какие блоги они читают ... явно не nudnik.ru и иже с ними)).
Верно было сказано Это просто очередной виток споров на тему, что раньше был “Нудник.ру”+ЖЖ и все были счастливы. А теперь пришло новое поколение и всё испортило. Напоминает ворчание своры старушек у подъезда.

Ну и напоследок статья Дениса ("нового блоггера") - Осколки. Верно многое - комментировать уже сил нет :) .

P.S. Так, тут старые блоггеры, там новые .... куда бы мне прибится? :) ))

Опубликовано администратором сайта в категории "В блогах"

Данная запись была опубликована в Четверг, Сентябрь 22nd, 2005 at 10:17 и помещена в категорию "В блогах". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>