Skip to main content.
Август 22nd, 2006

TOP-10 способов изуродовать ваш блог. Russian Edition.

Изучив комментарии ко вчерашнему посту, пришел к интересному наблюдению – все почти единодушно позволили (по крайней мере не высказались против) размещать собственные фото в блоге.

Конечно, автор англоязычного опуса в чем-то переборщил, в чем-то нет. Социальные «закладочные» сети в рунете только медленно-медленно поднимают свою голову, поэтому особо сильной интеграции их в интернет-жизнь рядовых пользователей не наблюдается. Т.е нам таки можно еще оставлять кнопки самых крупных сетей, типа bloglines или del.icio.us. =)

По поводу полотна блогролла, спорить с автором можно только в одном направление – SEO. Или если кому то так не понятно, то это - продвижение блога в поисковиках. Теоретически все просто - махнулся ссылками с блогроллов на главных, а потом ждешь позитивного эффекта). Единственная проблема в том, что когда я ставил подряд все ссылки на блоги на главную, не было так много блогов в рунете).

Напоследок про кнопки социальных сетей – то поддерживайте отечественных производителей), ставьте ссылки только на наших – Moikrug, Toodoo и, к примеру, Odnoklassniki. Выбрать социальную сеть «по вкусу» можно здесь.

А может у Вас есть примеры блогов, опровергающие предыдущий материал? Велкам в комменты…

Опубликовано администратором сайта в категории "Личное"

Данная запись была опубликована в Вторник, Август 22nd, 2006 at 12:40 и помещена в категорию "Личное". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>