Skip to main content.
Октябрь 11th, 2006

Show must go on.

Компания гарантхост и не думает успокаиваться после своей PR акции:

В связи с резонансом общественного мнения, возникшим в результате опубликования решения компании ГарантХост.Ру об отказе оказания услуг некоторым гражданам Грузии хотим дать обширный комментарий по этому поводу:

1) Учредители компании ГарантХост.Ру не в коей мере не являются националистами, коими их желает выставить некая группа лиц. В услугах было отказано лишь нескольким клиентам, ведущим активную антироссийскую политику, тем самым разжигающим межнациональную рознь.

Кем бы ни был человек, какой нации он бы ни принадлежал, прежде всего для нас это – КЛИЕНТ, клиент, кормящий наши семьи. С другой стороны, ни один из них не имеет право нарушать заключённый договор, в состав которого входят некоторые положения законодательства Российской Федерации (Статья 282 УК РФ).

2) Мы не боимся оскорблений и угроз, направленных в нашу сторону. Не боимся и «не дожить до зимы», как предрекают некоторые блоггеры. И, как бы то ни было, мы будем продолжать свою политику – политику патриотизма и нестяжательства. кто бы не угрожал нам – это бесполезно.

3) Мнения, вроде «Ненавижу черных мразей, особенно если они ещё и жиды!», выраженные с позиции ксенофобии и национальной нетерпимости мы также не поддерживаем! Россия многонациональная страна, и в этом её сила!

Также хочется сказать, что все нецензурные слова и необоснованные оскорбления направленные в адрес кого бы то не было, в том числе и руководства компании ГарантХост.Ру будут удалятся незамедлительно. Пожалуйста, обосновывайте и аргументирйте свою точку зрения.

И последнее, не можем не обратить внимание посетителей блога на то, что клиенты, пользующиеся нашими услугами в настоящее время, а также являющимися гражданами Грузии, не нарушавшими правила пользования услугами хостинга, до сих пор получают обещанные им услуги.

С уважением,

соучредители компании ГарантХост.Ру (Бандырский Кирилл и Вердиян Вадим).

http://blog.garanthost.ru/?p=14#respond

По ощущениям коллективу надо pr-щика сменить. А прошлому зарплату не выплачивать.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости, Скандалы"

Данная запись была опубликована в Среда, Октябрь 11th, 2006 at 18:25 и помещена в категорию "Новости, Скандалы". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

One Response to “Show must go on.”

  1. mblog.ru :: авторский блог. says:

    Политика, как средство PR….

    Компания Гарантхост отколола, так отколола:
    Наша компания уже не раз подтверждала свою активную социальную политику и гражданскую позицию.
    Сегодня (03.11.2006) советом директоров компании ГарантХост.Ру было решено отказаться от предоставления наших усл…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>