Skip to main content.
Февраль 1st, 2007

TV-наизнанку

Сегодня прочитал информацию о том,как актер Алексей Панин поливает грязью мою команду,работающую над культовым сериалом "Солдаты".
Ну поливает и поливает,собака лает,караван идёт...что с него взять. Только вспоминается-кадрами,как в кино.
Кадр 1. Лето 2005 года. Сидим у Лесневского в кабинете,в разгар съемок сериала "Туристы". Лесневский ждет в гости актера Алексея Панина, которого хочет нам представить и в сериал внедрить. Ждем. Звонок с охраны - пьяный в усмерть Панин требует созыва пресс-конференции, потому что его не пускают наверх и заставляют не блевать в лифте.Лесневский звереет,вопрос внедрения актера отпадает сам по себе.
Кадр 2. Осень 2005 года.Всю киношную Москву облетает новость, что доведенный до отчаяния второй режиссер одной из картин наконец-то разбивает Панину лицо и голову "матюгальником". Продюсеры и режиссеры поздравляют друг друга, Лешенька на пол-года уходит в творческий отпуск.
Кадр 3. Весна 2006 года.Мой друг, продюсер-мультипликатор Саша Герасимов звонит, говорит что видел на каком -то фестивале Панина, что удар пошел тому на пользу - пришел в себя. Предлагает взять его в "Солдаты".Приглашаю Панина. От двери кабинета начинает низко приседать и клясться в любви.Благодарит за то,что поверили в него. Берем.
Кадр 4. Осень 2006 года. Чудом предотвращаю драку: актеру, партнеру Панина по сцене ,надоели его нравоучения и снобизм. С трудом сдерживаю забастовку группы -никому не нравится человек, который постоянно учит,например, оператора снимать, а костюмера - подбирать костюмы. При этом - НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ и НИЧЕГО НЕ ПОИМАЯ В ПРЕДМЕТЕ ПОУЧЕНИЙ. Сжав зубы,доснимаем, терпим даже зоофилию - среди представителей творческих профессий немало разных извращений, но постоянные поцелуи Панина с собакой -это действительно круто. Да и актер Панин, честно говоря, оказался так себе...
Кадр 5. Панин сообщает всему миру, как он страдал на "Солдатах"...
Сейчас он снимается у кого-то в длинном сериале. Дай бог терпения коллегам...

ЖЖ продюсера сериалов "Солдаты", "Студенты", "Счастливы вместе", "Папа на все руки" - Олега Анатольевича Осипова.

Опубликовано администратором сайта в категории "Обзоры"

Данная запись была опубликована в Четверг, Февраль 1st, 2007 at 16:59 и помещена в категорию "Обзоры". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>