Skip to main content.
Февраль 19th, 2007

Как пробиться в жж-элиту.

Нам пишут. Нам теперь часто пишут, особенно, «возмущённые читатели». Впрочем, анонимные комменты я закрыла, поэтому самые острые вопросы люди, как правило, предпочитают нашептать в ямку собственного журнала или громко озвучить в комментариях к чужим постам обо мне. К сожалению, они не знают одного простого и страшного факта: когда жж-юзер продаёт Фицпатрику душу за первую тысячу френдов, он подписывает договор, в котором есть пункт «дрочить на рейтинг». В рамках этого соглашения, тысячнег обязуется еженедельно использовать Яндекс блог и ЧИТАТЬ ВСЁ, ЧТО О НЁМ ПИШУТ. Вы не поверите, насколько это тягостно.
Так вот, поэтому все вопросы еблом ребром, я хочу сказать, так или иначе до меня доходят.
В основном, они сводятся к трем вечным темам: Доколе?! Да кто она такая?! и Как, как она это сделала??
Первые два вопроса по русской традиции принято считать риторическими, а вот последний содержит почву для диалога. По вышеупомянутому соглашению, тысячнег не реже одного раза в неделю обязан писать «на потребу», то есть, грубо говоря, учитывать интересы читателя.
Выполняя договор с сат Фцптркм (по–нашему, по-массонски говоря), сегодня я раскрою тему ебли.
Это – чтобы вы сосредоточились и залезли под кат. На самом деле, я собираюсь ответить на вопрос «Как это делается» в смысле, становиццо тысячнегом.

Глупости говорить не буду. В том смысле, что надо интересно и регулярно писать, и всё такое – это для лохов. Есть тысячи, нет, десятки тысяч невероятно прекрасных маленьких мальчиков из племени огнеедов юзеров, которых читает десяток–другой знакомых, и более никто. Почему так?
Потому что они пишут без мата.
Потому что они не занимаются эксгибиционизмом.
Потому что они пишут по-русски и сцуконизачёркивают.
Потому что они не пропагандируют насилия, наркотиков, секса и ебли. И, совершенно очевидно, не торгуют оружием.
Нужна ли вам такая судьба?!
Это тоже риторический вопрос. Поэтому, к делу:

I. К телу, точнее. Первый пункт, это сиськи. Если у вас нету сисек, то вам их и не потерять, как поётся в песне про ясень (хотя, где смысл, где логика?), но и высокого рейтинга не видать, сто пудов. Поэтому займите у кого-нибудь, купите на рынке, скачайте в интернете, но сиськи выньте, да положьте. Чтоб на каждой странице или в инфе, как у меня. Наипопулярнейшая Катечкина недавно раскрыла (под замком!) скандальный секрет своего успеха: оказывается, она набрала тыщщи френдов(1) исключительно тем, что поклялась лично рассылать каждому зафрендившему портрет своих сисек. В последнее время, правда, потеряла совесть и перестала выполнять обещание. Многие ждут до сих пор.

http://marta-ketro.livejournal.com/136598.html

Опубликовано администратором сайта в категории "Юмор, В блогах, Скандалы"

Данная запись была опубликована в Понедельник, Февраль 19th, 2007 at 02:05 и помещена в категорию "Юмор, В блогах, Скандалы". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

One Response to “Как пробиться в жж-элиту.”

  1. Анатолий says:

    насчет взаимосвязи сисек и рейтинга улыбнуло

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>