Skip to main content.
Март 15th, 2007

«Медиа Мир» снял пароли с детской социальной сети Tvidi.ru

«Медиа Мир» снял пароли с детской социальной сети Tvidi.ru. Теперь регистрироваться на этом сайте можно без специального приглашения, а разделы «Новости» и «Игры» вообще смотреть в свободном доступе. В сентябре, во время презентации проекта, организаторы рассказывали, что в целях безопасности проект будет закрытым для широкого всеобщего просмотра.Топ-менеджеры РБК рассказывали, что Tvidi.ru построен по принципу стандарта Children's Online Privacy Protection Act (COPPA). Этот федеральный закон США является одним из самых жестких в мире  по обеспечению безопасности детей в Интернете. На сайте отсутствует функциия массовой выборки детей для обращения к ним. Также участники проекта представлены под никами – неизвестно, сколько каждому из них лет, где они живути как они выглядят. Кроме того, приглашения на сайт раздавались промоутерами детям из 1000 московских школ. Каждый ребенок получал сразу три приглашения – для себя и своих друзей.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Март 15th, 2007 at 22:11 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>