Skip to main content.
Июль 16th, 2007

платная регистрация

Президент компании-владельца сервиса “Одноклассники” Никита Шерман уверяет, что введение платной регистрации пользователей является исключительной мерой для борьбы со спамом, а не способом извлечения дополнительной прибыли.Интернет-обращение Никиты Шермана является ответом на сообщение Алекса Экслера, подвергшего критике решение руководства “Одноклассников”.«За последние дни в системе  были попытки регистрации ботов . Сотни тысяч ботов по велению своих творцов в любой момент могли начать одновременно голосовать за миллионы фотографий и ходить миллионами анкет. К величайшему сожалению, борьба с автоматическими регистрациями не только в России, но и во всем мире находится на таком уровне, когда любая защита ломается за пару дней после ее установления. Мы испробовали все», - объясняет Никита Шерман.По его словам, со времени введения платной публикации количество спама уменьшилось до сотых частей процента.В настоящее время плата за регистрацию составляет 30 рублей, что не должно сильно ударить по карману пользователей.

Опубликовано администратором сайта в категории "Интервью"

Данная запись была опубликована в Понедельник, Июль 16th, 2007 at 00:13 и помещена в категорию "Интервью". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>