Skip to main content.
Январь 11th, 2008

Евгений Чичваркин возможно подаст в суд на “Одноклассников”

Председатель совета директоров "Евросети" Евгений Чичваркин недоволен тем, что на сайте "Одноклассники.ру" висят анкеты "двойников", выдающих себя за него.

Сегодня на сайте odnoklassniki.ru вывешены две фальшивых анкеты, в которых используются фотографии Евгения Чичваркина и ведется переписка от его имени. Как заявляют в пресс-службе "Евросети", в 2007 году по его просьбе четыре подобных странички были удалены. Не исключено, что Чичваркин подаст в суд на владельцев ресурса, пишет "Интерфакс".

Глава "Евросети" сетует, что на сайте довольно много пользователей, использующих имена известных людей, что может негативно сказаться на репутации портала. "Я был бы рад быть зарегистрированным на odnoklassniki.ru, но только в том случае, если администрация сайта гарантирует, что пользователей с такими именем и фамилией больше не будет", – заявил он.

Чичваркин ответил "Одноклассникам" тем, что завел блог в "Живом Журнале" (chich8.livejournal.com). Российскому "Живому журналу" как раз нужна поддержка – портал в 2008 году собирается дать отпор активно развивающимся odnoklassniki.ru (около 7 млн пользователей) и vkontakte.ru (более 5 млн пользователей) при помощи новых сервисов и виджетов.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Январь 11th, 2008 at 00:33 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>