Skip to main content.
Октябрь 16th, 2008

социальные сети

Социальные сети в России активно развиваются. Например, в  «Одноклассниках» люди ищут знакомых, в «Моем круге» налаживают деловые контакты. А вот такая функция, как поиск работы, в них  почему-то не прижилась, несмотря на  усилия создателей. Кстати, участие в социальных сетях может сыграть с работником злую шутку, если он напишет что-нибудь "не то", полагая, что никто не взломает его профиль.Удивительно, что из всех опрошенных сайтом Работа.ру компаний, только одна пользуется социальными сетями: «Они довольно часто применяются при поиске новых сотрудников, а также проверке предоставленных ими в своих резюме данных, — Однако, после этого мы ориентируемся только лишь на его профессиональные и личностные качества. Нам кажется, что сама по себе работа сотрудника, его отношения с коллегами, готовность принимать нашу корпоративную культуру уже в достаточной степени характеризуют человека и его личная жизнь и интересы тут совсем не при чем».

Опубликовано администратором сайта в категории "Статьи"

Данная запись была опубликована в Четверг, Октябрь 16th, 2008 at 18:18 и помещена в категорию "Статьи". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>