Skip to main content.
Июнь 28th, 2009

Онлайн-конференция с Максимом Россомахиным.

Максим Россомахин, проектировщик интерфейсов компании «Тематические Медиа», стал участником онлайн-конфренции и ответил на интересующие аудиторию вопросы. Так, например, он высказал свое мнение о том, как переводится на русский язык термин User Experience, в чем отличие UX от Usability, а также когда специалисты по UX будут востребованы в России. По его мнению User Experience — любимый пример контекстно-зависимого термина, когда перевод надо строить от «впечатлений», а не от «опыта». Далее продолжает отвечать на вопрос Максим: «Специалисты будут востребованы когда сложится устойчивая культура хорошо продуманных и реализованных интерфейсов, когда стыдно будет показывать людям каку. Возможно, что это произойдёт одновременно с улучшением дорог и автомобилей. Про отличие в подходах: когда кто-то упоминает Usability, мне представляются правки на уже готовом проекте».

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости, Социальные сети"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Июнь 28th, 2009 at 20:11 и помещена в категорию "Новости, Социальные сети". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>