Skip to main content.
Август 10th, 2009

Рынок домашнего Интернета растет.

Финансовый кризис не повлиял на рынок домашнего Интернета. В первом полугодии 2009 года российские домашние пользователи Сети потратили на оплату услуг провайдеров более миллиарда долларов США. Из указанных выше миллиарда долларов примерно 16% приходится на Москву ($173 миллиона). Аналитики утверждают, что рынок домашнего Интернета растет за счет проникновения провайдеров в регионы. Конкуренция вынуждает провайдеров снижать тарифы, средняя плата за пользование домашним Интернетом по стране составляет примерно 500 рублей в месяц. А за последние полгода суммарная аудитория Интернета в России составила 40 миллионов человек.

Опубликовано администратором сайта в категории "Обзоры"

Данная запись была опубликована в Понедельник, Август 10th, 2009 at 21:22 и помещена в категорию "Обзоры". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>