Skip to main content.
Февраль 11th, 2010

Эпоха анонимности в Интернете уходит в прошлое.

left

Facebook перешел на новую систему приватности, в результате чего часть контента социальной сети стала открыта для внешнего мира, в том числе для поисковиков и Twitter. В настройках приватности произошли такие изменения, что некоторые типы контента в Facebook по умолчанию предлагаются показывать всем. Таким образом, невнимательные пользователи могут, сами того не зная, выложить информацию на всеобщее обозрение. Основатель социальной сети, Марк Цукерберг, прокомментировал данное решение таким образом, что за поседение годы люди привыкли делиться информацией, делают это открыто с большим количеством людей. Приватности в Сети быть не может, и если хочется что-то скрыть - то лучше это просто не выкладывать в Интернет.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Февраль 11th, 2010 at 11:49 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>