Skip to main content.
Ноябрь 29th, 2010

Facebook теперь и в мобильном

Согласно статистике проведенной мобильным сервером Опера Софтвэйр, социальная сеть Facebook даже тут остается самой популярной социальной сетью в мире.
Большая часть пользователей Opera Mini, не изменяют своим предпочтениям, несмотря на то, что под рукой нет компьютера.
На протяжении прошлого 2009 года, новых пользователей к сети присоединилось на шестьсот процентов больше. Неудивительно, почему социальная сеть Facebook опередила свой аналог в России ВКонтакте.
Среди пользователей Оперы на мобильном телефоне, наметился еще один лидер, только уже среди микроблогов – Twitter, рост новых пользователей которого всего за год возрос на 2800 процентов. И за это удостоился статуса самого быстрорастущего сервиса.
Несмотря на то, что Facebook популярна во всем мире, на территории России, по-прежнему лидирует социальная сеть ВКонтакте, даже по результатам мобильного Интернета Opera Mini.
Единственная социальная сеть, которая почему-то не достигла хорошего роста пользователей, оказалась сеть Friendster.
Из всего вышесказанного следует, что независимо от того каким сервисом пользуется человек, компьютером или мобильным устройством, он никогда не изменяет своим предпочтениям и посещает те сети, которые больше по душе.
Ну а компания Опера в свою очередь помогла пользователям, не сильно замечать эти различия в смене устройства.
Структура сервиса очень удобна, так как позволяет просматривать страницы интернета, на обычном имени WWW, без предварительной подстройки сайтов к мобильному устройству WAP.
Все больше пользователей Интернета, не только не изменяют любимым сетям, но и вообще изменяют интернету, устанавливая себе мобильный сервер на телефон, и продолжая пользоваться Интернетом, и общаться с друзьями. И доказательством этому результаты недавнего отчета, о котором упоминалось в этой статье.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Понедельник, Ноябрь 29th, 2010 at 16:13 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>