Skip to main content.
Декабрь 14th, 2010

Гости в социальных сетях

Порой, как бывает удобно при наличии возможности просматривать тех гостей, которые зашли на вашу страницу в социальных сетях. Можно определить того, кто чаще всего заходит, кто больше всего интересуется вашими новостями, событиями. Также можно понять, кто именно и какие оценки ставит вашим фотографиям.
Однако, такая возможность в то же время предоставляет и некоторые неудобства. «Подумает еще, что я им/ей интересуюсь». Такое мнение бывает у всех, кто хочет прогуляться по страницам знакомых, но не делает этого именно из-за возможности того самого знакомого «вообразить о себе». Однако если пользователь занес вас в черный список своих контактов, или просто ограничил доступ к своей информации всем, кто не является другом, то вы не сможете ничего узнать о том или ином человеке.
Одна из самых популярных социальных сетей, которая быстро распространяется среди пользователей интернета – это интернет-сайт Вконтакте. Одним из преимуществ сайта, и в то же время недостатков, по мнению многих его пользователей, это отсутствие возможности просматривать гостей страницы. Тех, кто смотрел на ваши фотографии, читал информацию о вас, ваши заметки, ссылки, от вас переходил к вашим друзьям и так далее.
Недавно на рынке появилась новая уникальная программа, которая называется My guests (Мои Гости). Эта программа поможет вам не только узнать, кто заходил на вашу страничку Вконтакте, но и заглядывать в миры тех авторов, которые ограничили для вас доступ.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости, Социальные сети"

Данная запись была опубликована в Вторник, Декабрь 14th, 2010 at 16:05 и помещена в категорию "Новости, Социальные сети". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>