Skip to main content.
Май 5th, 2011

ВКонтакте отменил «рейтинг»

Достаточно известный факт, что пользователи социальной сети крайне трепетно относятся к этому сервису. Не один раз в массмедиа сообщалось о случаях, когда подростки тратили невероятные суммы денег на СМС-ки для того чтобы повысить собственный рейтинг и вместе с ним свое самодовольство.

После сообщения о планах компании отменить «рейтинг», первым взволновался автор популярнейшего аукциона на рейтинг – Влад Толмачев. Влад уже создал публичную страничку «Верните рейтинг» и подыскивает юристов, для обращения в суд.

Можно отметить что и многие онлайн-приложения в соц.сети созданы на основе «войны за рейтинг» поэтому реакция владельцев таких приложений вполне объяснима и предсказуема. Но при регистрации пользователь принимает правила портала, в которых говорится о том, что компания имеет полное право с уведомлением пользователей соц. сети и без него, изменять дизайн, содержание, программное наполнение сайта и т.д.

Павел Дуров – основатель ВКонтакте, объяснил эту ситуацию тем, что сервис станет более демократичней и удобней, без данной опции, а те кто инвестировали свои средства в данный вид рекламного продвижения, уже давно и неоднократно могли окупить затраты.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Май 5th, 2011 at 19:43 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>