Skip to main content.
Июль 13th, 2011

От любви к ненависти-1

Чем нам нравятся социальные сети?
Почему люди ими живут?
Почему реальная жизнь перешла на второй план?

Причин большое количество:

В России большинство пользователей предпочитаю онлайн жизнь, а не реальную. Сначала их интересую друзья, единомышленники, поиск своих школьных одноклассников. В социальных сетях люди могут не видеться годами, зато будут все и о всех знать.

Благодаря такому общению, многие люди преодолевают в себе страх заговорить первыми, так как в сети – это на много проще. Что сделать проще: подойти к девушке, которая Вам очень нравиться и сказать ей какая она красивая или добавить в друзья, написать и все выразить в письменной форме. Конечно, Вы скажете, что второе будет легче. Знакомства, которые образовываются в социальных сетях – это еще одна причина почему мы там зависаем.

Зарегистрировавшись в любой социальной сети, Вы сможете рассказать всем, что вы любите, какое ваше хобби. Про Вас будут знать не только с Вашего города, но и из других городов.

Даже если пользователь не играет в игры, то он может находиться там из-за контента. Есть большое количество музыки, фильмов, разнообразных телепередач.

Огромной популярностью пользуются блоги, микро-блоги и онлайн-дневники. Пользователи имеют полноценное право вести свои и читать блоги других пользователей. Похоже, все клонится к тому, что скоро оставят всех пресс-секретарей знаменитостей без работы.

Помимо развлекательных социальных сетей, есть еще и деловые, которые созданы для людей профессионалов в своем русле. Здесь можно поделиться своими способностями или наоборот взять у кого-то уроки, чтобы усовершенствовать свои навыки. Через такие сети можно найти хороших работников, клиентов, партнеров для своей фирмы или тех людей, которые бы согласились работать на «удаленке», иными словами через интернет.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Среда, Июль 13th, 2011 at 23:31 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>