Skip to main content.
Июль 15th, 2011

От любви до ненависти-2

Есть огромное количество статей, в которых говорится, что социальные сети нам наносят вред. Большинство этих статей убедительно звучат. Не смотря на открытие перед нами больших и разнообразных возможностей, они нам наносят серьезный вред, когда мы, перестаем придерживаться определенных правил.

1. На страницах социальных сетей большое количество пользователей выкладывают много информации о себе, а именно: паспортные данные, свое семейное положение, места работы. Уже можно промолчать о своих фотографиях, которые были выложены в пьяном и эротическом характере. Даже если ваша страница открыта только для друзей, то там тоже может найтись человек, который не захочет пожелать Вам добра. Не знаю, насколько это верная информация, но все эти сборы данных о себе идут в досье ФСБ на каждого из граждан.

2. По словам врачей, социальные сети плохо влияют на физическое и морально здоровье. Полезнее просто поиграть в игру на компьютере, чем в социальной сети, так как там игры затягивают, и делаю Вас зависимыми. Если Вы начнете играть в игры в социальной сети, то из нее можно и не выходить сутками.

3. Это изобретение последнего времени, которое было изобретено человеческой ленью. Например, что заняться реальным хозяйством, мы занимаемся виртуальными фермами. Если сильно быть увлеченным виртуальной жизнью, то можно будет всерьез воспринимать все виртуальные отзывы о себе. Должно быть всего в меру.

4. Социальные сети затягивают зрелых людей, а Вы только представьте, что происходит с людьми, которые еще не совершеннолетние. Большинство детей сейчас сидят дома за компьютером и не играют, как раньше, в разные игры на улице, на свежем воздухе. Мое мнение такого, чтобы детям сидеть в социальных сетях им нужно научиться строить, нормальны отношения в жизни, а потом уже заходить на социальные сети.
Так что подумайте перед тем, как захотите произвести регистрацию в социальной сети.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Июль 15th, 2011 at 23:32 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>