Skip to main content.
Июль 17th, 2011

От любви к ненависти - 3

В социальной сети можно найти большое количество благ. Но я и большинство пользователей социальных сетей не представляют жизнь без них. Например, в одной я общаюсь со своими друзьями, во второй играю в игры, а в-третей слушаю музыку и смотрю интересное видео. Как можно пройти по тонкому канату и не упасть в информационную пропасть? Сегодня в этой статье, я постараюсь Вам рассказать, как не попасть на уловки социальной сети.

Ученые сказали, что если человек не будет в социальной сети, то для него это будет стрессовая ситуация. Давайте представим такую ситуацию, которая произойдет в средневзвешенной семье, пропал интернет на несколько дней. Что делать? Мать не может найти себе место из-за того, что не успела «собрать на ферме сухие кабачки», и теперь ее подруга обгонит по очкам. Отец не сможет прочитать горячие новости у себя в блоге, а вот самому ребенку совсем покажется, что он отрезан от всего окружающего мира. Выход есть – Вам придется найти кафешку и любое заведение, где есть точка подключения Wi-Fi.

На работе происходит тоже самое, что и дома. Для того чтобы отвлечься от рутиной работы, работники регистрируется в социальных сетях и пытаются немного отвлечься. К примеру, Вы так устали, что у вас просто сил уже нет думать, возьмите, сыграйте в любую игру сами или с вашим другом. Проведя пять минут в тихой, отвлеченной обстановке пойдет Вам на пользу. Самое главное не переусердствовать с этим так, как рабочее время отведено для работы.

В само заключение хочу перечислить, какие пункты меня заставляю посещать социальную сеть ежедневно:

- информация, которую можно найти в огромном количестве;
- общение с близкими людьми и с друзьями;
- шопинг, я могу зайти в любой интернет магазин и сделать покупку со скидкой;
- демонстрация – это когда у меня происходит что-то новенькое, и я этим могу поделиться со всем миром;
- использовать социальную сеть для своей рекламы.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Июль 17th, 2011 at 23:33 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>