Skip to main content.
Август 7th, 2011

В Нью-Йорке создан отдел полиции социальных сетей

В огромном американском городе Нью-Йорке был создан отдел, который будет заниматься мониторингом и поиском преступников и криминогенных предприятий в социальных сетях.

В мегаполисе сформировали отделение, в обязанности которого входит отслеживание пользователей Интернета, которые заявляют о планирующихся или совершенных ими преступлениях в социальных сетях.

Кевин О'Коннер был назначен директором этого отдела, он известен как ярый борец с педофилией и разными развращениями в сети Интернет.

Известен тот факт что в течении последнего года с помощью социальных сетей были организованы как некоторые революции так и огромное количество беспорядков во всем мире.

Некоторые пользователи координирую как свои действия, так и действия организованной преступной группировки с помощью социальных сетей, а также анонимно могут выкладывать призывы к противоправным действиям.

Последним примером является Лондон. Протестанты выкладывали свои призывы к беспорядку и погромам. Но и между этим сообщали маршруты своих передвижений по городу. Новый нью-йоркский отдел уже раскрыл три крупных криминальных дела в социальных сетях.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Август 7th, 2011 at 22:12 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>