Skip to main content.
Октябрь 5th, 2011

Google+ - часть вторая

Конечно, функция делиться контентом с определёнными кругами пользователей, очень интересная. Но видь, если эту функцию сделают по-своему и конкуренты G+, то у него и вовсе не останется каких, либо своих задумок.

Функция писать личные сообщения пока вообще что то не понятное. На выбор даётся два варианта: поделиться своей записью в ленте и сделать её доступной одному человеку(тогда в ленте очень много сообщений, в каких реально можно потеряться) или всё же написать электронное письмо, нажав на кнопку в профиле нужного человека. Вот только эта кнопка не доступна по умолчанию.

Ограничения возможностей писать личные сообщения, регистрация по инвайтам… Зачем это вообще, зачем столько приватности? Создать товар, но спрятать его от всех? Как то не логично. Пока регистрацию открыли для всех, то тем, кто пришел по инвайту, давно надоело отсутствие его друзей онлайн, и все по-прежнему вернулись в старый, добрый Facebook, ВКонтакте, Твиттер… Тут же опять была ошибка Google, потому что главно призвание социальных сетей – общение. А кто будет общаться на сайте, где нет ни одного знакомого? – Опять же ошибка Google/

Одно только заставляет верить в лучшую судьбу чем у Google Wave, нового проекта – то, что пользователи всемирной паутины во многих своих действиях ведут себя спонтанно, хаотично. Предугадать продержится этот проект и дальше в топе, будет ой как не просто.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Среда, Октябрь 5th, 2011 at 22:42 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>