Skip to main content.
Ноябрь 12th, 2011

Новости Facebook

Как показано в рекламном видео в конце статьи, странички Facebook могут содержать подробнейшие примечательные моменты жизни, как, к примеру, Кирилла Петрова 1978 года рождения.

Как заявил представитель компании Facebook, эта социальная сеть призвана помочь людям в России поддерживать общение и обмен новостями с друзьями. В наше время непросто найти старых друзей и компания всячески стремится избавить жителей по всему миру от подобной проблемы. Также в Facebook ведутся постоянные работы над улучшением всевозможных удобств и сервисов социальной сети. Так, недавно был представлен новый формат профилей пользователей под названием "Хроника". Теперь информация или события, размещенные пользователями, сохраняется в хронологическом порядке. Российские пользователи Facebook очень любят слушать музыку, поэтому был проведен ряд немаловажных изменений, касающихся воспроизведения мелодий. Теперь пользователи смогут видеть что прослушивают в данный момент их друзья и, при желании, нажав на ту же композицию, также прослушают ее. В то же время его друзья смогут прослушать ту же композицию. И это чудесная возможность обмениваться своими впечатлениями с друзьями.

Как заявляет агенство Social bakers, количество посещений сегмента Facebook в России составляет от 4,2 до 4,6 миллионов и с марта 2011 года эта цифра практически не изменилась, тогда как число посещений схожей с Facebook социальной сети Vkontakte по данным J’son & Partners составляет 28,8 миллионов пользователей в день.

Уже к лету 2011 года Facebook в России подошел к пределу своих возможностей по удовлетворению запросов пользователей. Подобная ситуация была и в Германии три года назад, и, как и в то время, было принято решение по стремительному продвижению вперед за счет задействования всевозможного цифрового медиаконтента - от прессы до телевидения.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Суббота, Ноябрь 12th, 2011 at 22:22 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>