Skip to main content.
Февраль 28th, 2012

Аукцион для разочарованых сердец

Благодаря новоиспеченному ресурсу Never Liked it Anyway у множества брошенных подружек и отвергнутых невест появился шанс избавиться от вещей напоминающих о прошлом … в обмен на денежные знаки.

У множества особ женского пола в платяном шкафу непременно найдется коробка с мелочами, которые напоминают о прошлых отношениях – засушенная роза, смятое письмо, плюшевый мишка с кнопкой нажав на которую он орет «Я люблю тебя Ура!», и прочие сентиментальные мелочи, напоминающие о прошедшем счастье.

Но отдельные леди предпочитают избавляться от подобных «подарков на память» от давно законченных отношений, и если это действительно незначительные мелочи, то проблем никаких возникать не должно. Но невеста, оставленная у алтаря, скорее всего не захочет еще раз одеть свое подвенечное платье, и экс – супруга вряд ли станет носить бриллиантовые украшения, подаренные мужем-изменником, и «костер воспоминаний» не лучшее избавление от проблем в этом случае.

Выход для таких людей придумал нью-йоркский консультант по бизнесу Аннабель Актон, запустив веб - ресурс NeverLikedItAnyway.com, на котором можно устроить аукцион уже ненужных дорогих подарков. Она называет свой ресурс Ebay для разбитых сердец. Он поддерживает бывших подружек и брошенных невест и помогает немного смягчить свое несчастье денежным вознаграждением за счет продажи вещей, которые напоминают о личных трагедиях. Гости и пользователи сайта могут просмотреть изображение, описание и цену этой вещи, а также не счастливую историю, приведшую к ее продаже на этом портале. Он стал непредсказуемо популярен, собирая леди, желающих лишится нежелательных подарков – от свадебных платьев и обручальных колец до подушечек в форме сердечка.
Оставив предрассудки и суеверия, пользователи могут приобрести на этом аукционе, например, кружевное свадебное платье от Веры Вонг за 1/3 реальной цены, или туристическую путевку на несостоявшееся свадебное путешествие, тем самым помогая бедным брошенным сердцам справиться с финансовыми трудностями. Хотя изначально ресурс предназначался для слабой половины человечества, на нем появились и продавцы мужского пола, ну ведь не дарить же новоиспеченной невесте кольцо, которое тебе когда-то вернули обратно?

Аннабель запустила этот ресурс месяц назад по прошествии года после разрыва с её бой-френдом.

Я хотела создать что-то, что заставит людей отвлечся и поможет им продать некоторые вещи вместо того, чтобы сидеть и рыдать без дела. Я нашла у себя все эти вещи. Ювелирные украшения, которые я больше не носила бы, картины, на которые я больше не хотела бы глядеть, флаеры на шоу, которое я больше не хотела видеть. Мне просто очень нужно было избавиться от этого.

Такой ресурс неплохая идея для запуска русской копии. Это хорошая возможность поделиться своим несчастьем, или даже почитать о чужих и увидеть, что у тебя все не так уже и плохо… И еще и при этом немного заработать на эмоциональное восстановление!

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Вторник, Февраль 28th, 2012 at 20:11 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>