Skip to main content.
Март 4th, 2012

Как управлять итогами поиска Google по собственной фамилии?

Вероятные работодатели, покупатели, новые друзья, с коими пришли к соглашению о свидании – все они гуглят вашу фамилию, прежде нежели встретиться. Ежели у вас активная жизнь онлайн, возможно в данных результатах может встретиться не совершенно благозвучная ссылочка о вас. Ежели вы беспокоитесь о собственной репутации, для вас станет нужным интернет-сайт BrandYourself, запустившийся только 2 недели назад. Благодаря новоиспеченому сервису, вы будете уверены, что они отыщут о вас то, что вам необходимо.

Интернет-сайт дает информацию о том, как улучшить гиперссылки, которые вы желаете приподнять в итогах поиска Google по вашемей фамилии.
Вот, как он действует: вы выбираете гиперссылки, которые желаете "приподнять", к примеру профиль LinkedIn. Платформа назначает SEO задачки, которые посодействуют сиим гиперссылкам нарастить собственные позиции в Google. Для LinkedIn такие советы включают установку вашей фамилии, настройку URL и прибавление фото профиля.

BrandYourself отслеживает подобранные вами гиперссылки, и докладывает, меняется ли их ранжирование в Google. Безвозмездная версия програмки позволяет улучшить до 3-х гиперссылок и прослеживать первую страничку итогов поиска Google по вашемей фамилии. За 10$ в месяц можно приподнять безграничное количество гиперссылок и проследить 1-ые 10 страничек результатов.

Интернет-сайт еще дает страницу профиля, где вы сможете сослаться на все остальные интернет-профили. Так как Google предусматривает входящие и исходящие гиперссылки при выдаче итогов запроса, данный шаг немаловажен. BrandYourself заявляет, будто 80% его профилей появляются на 1 страничке Google в течение первых 2-ух недель.

Соучредители Пит Кистлер и Патрик Амброн запустили первую бета-версию BrandYourself в 2008 году. Данный продукт помогал увеличить свое пребывание онлайн, предлагая людям что подмечать в соц сетях и какой контент комментировать, чтоб не разрушить собственную репутации. Однако сами учредители подтверждают, будто в 1 версии интернет-сайт был чуть-чуть загроможден: “Сосредоточившись на одном, мы изготовили продукт наиболее мощным и действенным”.

Этим одним стало усовершенствование ранжирования положительных гиперссылок в итогах поиска, что стало вправду принципиально в последнее время. Сообразно исследованию, проведенному Microsoft, практически 80% HR-менеджеров находили претендентов чрез веб, и 70% из их сказали, что они отвергли кандидата, базируясь на том, что они отыскали в его итогах поиска.

Есть и другие сервисы, предлагающие подобные же сервисы сообразно управлению интернет-репутацией, как к примеру, Reputation.com, однако их предписания не из дешевых. BrandYourself помогает вести вам свою поисковую оптимизацию безвозмездно либо за разумную стоимость (в случае расширенных возможностей).

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Март 4th, 2012 at 12:48 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>