Skip to main content.
Март 5th, 2012

Общественные сети помогают выяснить, что желают дамы и представители сильного пола

Наверняка, почти все желали бы заполучить свехспособности, как Мел Гибсон в кинофильме "Что хотят женщины?", чтоб декламировать идеи представителей противного пола, и понять, в конце концов, чего же они вправду желают?

На самом деле недостает необходимости подчинять себя действию электрического тока, как оказалось, довольно элементарно проверить трёп людей в соц сетях. Выяснить ответ на нескончаемый вопросец, таким образом, приняла решение фирма по прогнозу соц сетей NetBase. Спецы фирмы брали для разбора приблизительно 27 млрд интернет-разговоров и, применяя обработку природного языка, они находили фразы на британском языке типа "Я желаю …", распределили итоги по полам тех, кто обращался в этой фразе.

Все данные были подвергнуты обработке и подобраны в перечни ТОП 10 желаний для двух полов.

Оказывается, будто лучшие друзья женщин, наверное никак не бриллианты, и тем более никак не вещи от кутюр, а элементарное МОРОЖЕНОЕ! Данный освежающий антидепрессант занимает 1-ое место в перечне желаний основной массы дам в соц сетях. При этом наиболее обожаемые виды данного сладостного продукта – ванильное (35%) и шоколадное (29%).
Какой же номер один у парней? Ииии… АВТОМОБИИИЛЬ!!! Правда-правда, любой 4-ый представитель сильного пола грезит о Ford (27%) либо Honda (11%), ну или в последнем случае Ferrary (6%). В беседе о машинках обсуждаются в основном 3 темы: наружный вид, звуковая система и … аромат.

Даем перечень 10 самых частых желаний двух полов в соц сетях:

Я Желаю…

Дамы
1 Мороженое
2 Кар
3 Пицца
4 Шоколад
5 Пироженое
6 Печенье
7 Кофе
8 Телефон
9 Суши
10 Блинчики

Представители сильного пола
1 Кар
2 Пицца
3 Мороженое
4 Пивко
5 Печенье
6 Пироженое
7 Телефон
8 Блинчики
9 Курица
10 Бекон

Любопытно, чтоудто 1-ые 3 желания схожи, различается лишь их распорядок. Ежели вы заметили, то большая часть желаний парней и дам пересекаются, не такие уж мы и различные. При этом 80% двух списков – наверное пища! Отличаются из него лишь машинки и телефонные аппараты, желанные как дамами, так и представителями сильного пола, лишь с различной мощью.

Предпочтения в пище парней и дам тем не менее расходятся. У дам: возлюбленный напиток – кофе, возлюбленная пища – суши и иная японская кухня, возлюбленный перекус – шоколад, Nutella, Kit-kat. У парней: любимый напиток – это естественно пивко; возлюбленная пища – цыпленок, крылышки, ну и вобщем курочка во всяком облике; возлюбленный перекус – бэкон, сосиски либо хот-дог.

Не глядя на то, что анализировался лишь английский веб, но думаю, с российскими разговорами в соц сетях станет схожая картина: представитель сильного пола грезит созидать себя за рулем хорошей машины, с кусочком пиццы в руке, а дама – вблизи с представителем сильного пола за рулем, который не против мороженого в машине, договариваясь по телефону о походе в суши-пивбар!

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Понедельник, Март 5th, 2012 at 12:48 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>