Skip to main content.
Март 10th, 2012

Отчего большая часть людей зависимы от Интернета?

Вы зависимы от Веба?

Если да, то вы никак не одиноки. Согласно неофициальному исследованию, предположительно 61 % людей ощущает себя зависимыми от Веба и никак не могут вылезти из браузера при первой надобности.

Сайт-собиратель суждений SodaHead опросил 602 своих гостя о том, чувствуют ли они расположение к вебу, и обнаружили, что почти все люди обнаружили себя интернет-наркоманами.

Дамы чувствуют подневольность больше нежели представители сильного пола, т.е. с 64% дам и 55% парней, сообщили о показателях веб-зависимости.

Любопытно, будто соучастники с иными вредными повадками, менее вероятно увлекаются Вебом. Лишь 48% курильщиков, по сопоставлению с 65% некурящих, чувствуют эту подневольность. Разница меж пьющими и трезвенниками была незначительна : 57% пьющих против 64% трезвенников, считающих себя конкретно веб-наркоманами.

Веб воздействует на людей предположительно с схожей силой, но исключительно печальная ситуация наблюдалась посреди молодых людей между 13 и 17, посреди которых 73% сознались, будто не могут прожить в отсутствии веба и дня. По мере роста возраста количество зависимых убавлялось, вплоть до категории от 65 лет и старше, которые ощущают себя наиболее зависимыми от интернета, нежели их сослуживцы в возрасте между 45 и 64.

В исследовании еще стало ясно, что чем больше времени люди проводят в сети, тем наименее возможно они становятся веб-наркоманами. Так к примеру, участники в возрасте меж 45 и 54, которые в среднем, проводят большинство времени в интернет, практически 40 часов в неделю, имеют меньший показатель численности зависимых. В то время, как самая веб-зависимая категория молодых людей, проводят в интернете меньшее времени - 22.3 часа в неделю.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Суббота, Март 10th, 2012 at 12:57 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>