Skip to main content.
Август 31st, 2012

Facebook покажет, кто видел любую запись в группах сайта

Те, кому когда-либо приходилось волноваться о том, что сообщение, которое он написал в группе, остается непрочитанным, теперь имеет возможность об этом не беспокоиться. Группы Facebook дали новую возможность мгновенной оценки охвата аудитории групп и страничек юзера. Пока это качество станет доступно лишь для англоязычных групп.

Сегодня любой обладаетвозможностью увидеть, сколько человек прочли тот или иной пост в группе. Перед всякой записью сегодня будет запись "Seen by", сопровождающаяся количеством юзеров, которые наверняка видели данный пост. Ежели навести указатель на запись, то разрешено увидеть, кто и когда читал любое сообщение. Изюминка, которая Прибавляет требования в список контактов Facebook, "читала квитанции,” также продолжите действовать мобильные. Данная функция действует еще и в мобильных.

В начале мая Facebook ввел счетчик прочтений в иное его приложение, Facebook Messenger. Функция действует и в отдельных сообщениях, и в чатах группы.

Новое свойство непременно здорово для групп. Любой член группы, администратор либо юзер, который имеет возможность просматривать посты группы, увидеть выпадающий перечень имеет тех, кто видел пост чрез интернет-интерфейс либо мобильное приспособление. Если запись сообщения или поста увидели абсолютно все участники группы, Facebook отметит “Seen by everyone” (Видели все).

С поддержкою данного свойства вы сможете более точно выяснить, как ваши читатели обращают внимание на контент, кроме отметок "Нравится" и комментариев.

Счетчик прочтений несомненно нужная функция в контексте Групп, но уже поднимаются вопросы приватности. Некоторые владельцы блогов и корреспонденты восприняли новшество в штыки, именуя его "жутковатым".

Может быть, достаточно просто добавить новую настройку приватности юзеров, которые ни в какую не желают, чтобы остальные лицезрели, что и когда они читали на Facebook.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Август 31st, 2012 at 15:30 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>