Skip to main content.
Август 31st, 2012

Телефон от Фейсбук: правда или вымысел?

Фирменный Фейсбук-телефон обязан быть, во-первых, телефоном, а во-вторых - гаджетом Фейсбук. Он обязан соединить в себе все особенности телефона, систему электронной почты Facebook, загрузку фото, чекины, и т.д " - сообщил технический эксперт Эрик Браун.
Иными словами, он обязан выделяться из числа остальных телефонов собственной возможностью подчеркивать плюсы социальной платформы Facebook.
Еще не так давно Марк Цукерберг опровергал, что фирма Facebook станет творить собственные личные фирменные телефоны. Сейчас растут сплетни о том, что телефон от Facebook на стадии разработки в компании HTC (хотя данная новость из неподтвержденных источников).
"Наша мобильная стратегия совсем проста: мы считаем, что чем социальнее мобильное приспособление, тем лучше", - заявляет представитель Facebook в интервью для TechNewsWorld.
"Мы трудимся со всей мобильной индустрией, операторами, изготовителями оснащения, поставщиками ОС, а еще разработчиками приложений, чтобы предоставить возможности социальных сетей как можно большему количеству людей по всему миру", - добавил пресс-секретарь.
Хотя это, естественно, никак не доказательство, того что "Фейсбук-фон" находится в разработке.
С иной стороны, Facebook-телефон имеет возможность стать логичным продолжением политики фирмы, которая подчеркивает значимость мобильной сферы его бизнес-модели.
Почти все IT-специалисты считают, что это была бы хорошая идея, беря во внимание насколько известным стал бренд Facebook. По мнению Эрика Брауна для достижения успеха телефону Фейсбук необходимо быть функциональным и дать рынку вправду что-то свежее.
В данный момент на рынке телефонов идет крупная конкуренция, поэтому фирма обязана выделить Фейсбук-фон из толпы и изготовить его по-настоящему инновационным, чтобы он сумел завладеть более или менее значительную долю рынка.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Август 31st, 2012 at 15:29 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>