Skip to main content.
Август 31st, 2012

YouTube учредил награду каналам, количество подписчиков которых перевалило за 100 000

YouTube начал новую страницу истории музыкальной промышленности, введя программу награждения партнеров в четверг 19 июля. Видео интернет-сайт одарил 80 из собственных издателей-партнеров, которые набрали миллион подписчиков собственных каналов. А приз? Золотая кнопка "play" YouTube!
Эти 80 каналов, посреди которых есть американские звезды Katy Perry и Justin Bieber, не считая золотых кнопок на их видео получат еще подарочный сертификат B&H на 500$, с помощью которой разрешено купить устройства для видеозаписи и чехол для камеры с логотипом YouTube. Те же призы, однако в отсутствии золотой кнопки, получат от YouTube партнеры, у чьих каналов имеется более 100,000 подписчиков. Для получения награды партнеры обязаны были превзойти данные числа к концу мая.
Справка. Чтобы стать партнером Youtube, необходимо чтобы ваш канал подходил следующим требованиям:
Вы обязаны издавать лишь оригинальное видео.
Вы обязаны быть собственником всего аудио и видео контента, которые вы загружаете.
Постоянная загрузка материалов, хотя бы 1 раз в неделю.
У вас должно быть никак не менее 1000 подписчиков
У всех видео должно быть никак не менее 1000 просмотров.
Став партнером, пользователи YouTube имеют все шансы зарабатывать на размещении рекламных объявлений на собственных роликах.
Еще интернет-сайт опубликовал занимательную статистику: у YouTube уже имеется более миллиона партнеров, а это означает, что он имеет возможность монетизировать видео ролики более 1-го миллиона загрузчиков. 80 партнеров, удостоенных золотой кнопки play, совместно имеют 500 млн. подписчиков и 251 млрд просмотров видео. 1428 партнерских каналов уже имеют более чем 100,000, однако менее чем один миллион просмотров.
YouTube никак не в первый раз вознаграждает собственных активных загрузчиков известного видео дополнительными денежными поощрениями. В конце 2010 года, он послал 500 из собственных партнеров по 1000$, чтобы купить оснащение для видеосъемок. Но, в тот раз обошлось без золотой кнопки. Сегодня YouTube говорит, будто желает время от времени выделять больше таковых наград в будущем.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Август 31st, 2012 at 15:30 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>