Skip to main content.
Сентябрь 25th, 2012

FACEBOOK И АВСТРАЛИЯ

Занимательное изыскание провела австралийская фирма Tick Yes, специализирующаяся на маркетинге общественных медиа. Сообразно их выборочному опросу юзеров соц. сетей, живущих в Австралии, примерно 2.8 процента респондентов проводят проверку собственные профили в Facebook и прочих общественных сетях в период близости со собственным половым партнером, возможно данное что-нибудь вроде прелюдии... Не говоря уже о том, что, 64% из их оказались представители сильного пола. Не могут не волновать и не так давно произошедшие изыскания воздействия технологий на сексуальную жизнь американцев: как оказалось, в данный момент там существенная численность дам изготовили бы собственный выбор в выгоду Facebook, и целых тридцать три процента американцев предпочла бы телефон интимной близости.
3 процента австралийцев есть в общественных сетях в период пребывания в церкви, и более нежели 20% респондентов заходят в их в ванной комнатой. Кроме знаменитых мест для выяснения собственных профилей в общественных сетях, которые включают работу, время для просмотра ТВ и отпуск, иными обычными местами считаются: в постели, в период приема пищи и шопинга.
Ориентировочно 1 четверть опрашиваемых применяют общественные медиа для взаимосвязи с деловыми партнерами, при этом австралийские представители сильного пола имеют вдвое более шансов связаться в общественной сети, нежели представительницы слабого пола.
Вот некие последствия изыскания, которые станут могут быть полезны рекламщикам:
• Примерно 1/ 5-ая категория респондентов применяет общественные сети, дабы читать обновления их обожаемых брендов.
• Дамы в возрасте меж 20 и 39 больше связываются с любым конкретным брендом в общественной сети.
• Приблизительно половина ответчиков употребляет общественные сети как Facebook, и Twitter, чтоб обсудить новейшую покупку.
Самой знаменитой сетью среди австралийцев является Facebook, 2-ое место занимает YouTube.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Вторник, Сентябрь 25th, 2012 at 19:49 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>