Skip to main content.
Сентябрь 25th, 2012

Фотки “под шафе”

Даже несмотря на не иссякающие предостережения про то, собственно надлежит оберегать собственную репутацию в общественных сетях, англичане, на первый взгляд исключительно «приличная» цивилизация, выкладывают в сеть собственные фото в алкогольном опьянении. Как продемонстрировало не так давно произошедшее изыскание, англичане соглашаются, собственно были пьяны в 3 четвертях фоток, отправленных на Facebook.
Совершеннолетние юзеры общественных сетей заявили, что собственно они пребывали под воздействием горячительных напитков на 76% фото, на которых они были "засвечены".
В самый сезон новогодних празднований более пятидесяти процентов опрошенных заявили, что собственно у их были фотки на Facebook, которые они бы не желали выказывать собственным сослуживцам либо работодателям, и 8 % сознались, что они были на фотках, которые имели возможность бы вызвать проблемы на работе.
Не взирая на таковой испуг насчет их личного онлайн-образа, выборочный опрос еще и продемонстрировал, собственно 67 процентов англичан умышленно фиксировали приятелей на смущающих фотках, следовательно, предостерегая их.
Логично, что именно 93 процента английских юзеров общественной сети произнесли, что удалили отметки на потенциально компрометирующих фотках, по следующим причинам они были "чрезмерно смущающими".
Хотя все-таки, почти все юзеры предоставляют иным доступ к этим снимкам. Четверть опрошенных заявили, именно опции приватности их аккаунта свидетельством хоть кому осматривать фото Facebook, на которых они были отмечены, и лишь 1 из 10-ти ограничивает доступ к ним исключительно кругом личных приятелей. Основная масса, поточнее 58%, заявили, что они позволяют собственным приятелям осматривать фото, на которых они были замечены.
Ребекка Хагглер из вебсайта MyMemory.com, который провел выборочный опрос 1781 юзера Facebook заявила:
"Мы всегда от времени выходим из здания и превосходно проводим время, хотя на данный момент фотки имеют все шансы нас «подставить» в онлайн - пространстве. Следовательно, мы пытались узреть, как данные фото преобладают в нашем пребывании на веб-сайтах общественных сеток. И все же, главное держать в голове, что собственно большая часть фоток делаются в специальных вариантах или же при встречах с приятелями и семьей".

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Вторник, Сентябрь 25th, 2012 at 19:48 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>