Skip to main content.
Сентябрь 25th, 2012

«ЛИПОВЫЕ» ЮЗЕРЫ

Как выяснить, какое количество поддельных подписчиков в Твиттер аккаунте
Был выпушен в свет новейший инструмент с именем Fakers (подделки), созданный английской фирмой по управлению общественными сетями StatusPeople. Он подвергает анализу набор читателей всякого аккаунта в Twitter, и описывает, какое количество у него поддельных и неактивных читателей.
Веб-сайт mashable.com провел немного исследований на самых знаменитых 9 Твиттер-страницах из спортивного мира, дабы узреть, как настоящи запредельные количества почитателей данных аккаунтов.
Стоит показать, собственно данное прибавление делает подборку всего из 500 читателей, в следствии этого данное не четкие последствия. Хотя, и все же, они дают единую картину и предоставляют занимательную информацию для рассуждения.
Звезда футбола из Реал Мадрид Cristiano Ronaldo имеет величайшую численность фоллоуверов посреди всех спортивных фигур в Твиттере, набрав 12.6 миллиона читателей. Хотя 40% из данных читателей - фальшивка, сообразно StatusPeople — это высокий показатель из всех проверенных аккаунтов. Ежели вычесть к тому же 39% бездельничающих юзеров, то настоящее количество почитателей Ronaldo оказывается в пределах около двух миллионов шестьсот тысяч юзеров.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Вторник, Сентябрь 25th, 2012 at 19:49 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>