Skip to main content.
Октябрь 19th, 2012

Как общественные сети отнимают у вас рабочее время

Все инфоагенции СМИ наперебой доказывают нам, что общественные сети «убивают» время. Хотя мы в первую очередь улавливаем эти слова скептически, требуя подтверждений и вовсе не подмечая, что собственно общественные медиа издавна поглотили нас полностью.
Вполне вероятно, новое изыскание, проведенное фирмой red e app, принудит нас наиболее реалистично предположить, куда пропадает немалая часть нашего рабочего времени, ежели его каждый день прерывать на общественные сети.
Сообразно проводимому раньше изысканию microsoft о трудящихся прерываниях, были зафиксированы примерно 4 прерывания (помех) в час, в период работы, вследствие чего же 40% задач по работе были сделаны не во время.
Red e app составила инфографику на базе взятых итогов, которые предполагают общественные сети повторяющий вид монстра, пожирающего нашу производительность в период работы.
Так, к примеру, сотрудники прерываются предположительно 1 раз любые 10.5 мин., при этом среднему труженику потребуется 20- 23 минутки, дабы возвратиться в бывшее рабочее русло. Следовательно, практически тридцать процентов рабочего времени уходит на прерывание и возобновления в последствии него. На основании данных этих red e app в том числе и подсчитали, собственно данное угрожает североамериканской экономике утратой практически 650 млрд. $ в год, но даже это в настоящий момент, в нелегкие кризисные деньки, так как в бюджетах государств любой млрд. на счету!
Представлено численность времени, которое вы утрачиваете, воспользовавшись facebook, твиттер и электронной почтой, ежедневно на работе.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Октябрь 19th, 2012 at 20:45 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>