Skip to main content.
Ноябрь 30th, 2012

Исследование об общественных сетях

Изыскание проведенное фирмой Synovate из числа 13 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 65 лет в семнадцати государствах мира продемонстрировало, что именно 58 процентов жителей нашей планеты как говорится не понимают, что собственно это такое общественные сети. А тридцать процентов опрошенных, которые используют эти ресурсы, утрачивают к ним энтузиазм. Про то, что собственно это общественные сети, знали 42 процента опрошенных. Из числа молодых людей данный процент значительно выше. Более знамениты общественные сети в Голландии: в данной стране о них имеют представление 89 процентов опрошенных. В Стране восходящего солнца о общественных сетях знали 71% опрошенных, в Соединенных Штатах Америки - 70%.
В пределах 26% опрошенных ответили, что собственно считаются соучастниками соц сетей. Более всего данных жителей нашей планеты в Голландии - 49%, ОАЭ - 46%, Канаде - 44% и Соединенных Штатов - 40%.

По версии знатоков известность общественных сетей в ОАЭ возможно пояснить тем,что представители сильного пола и дамы в исламском сообществе не в состоянии непринужденно встречаться в настоящей жизни и в обмен часто делают данное в Сети.
Итоги выборочного опроса по теме рекламы в общественных сетях очень обнадёживающие. 53% юзеров соц сетей подмечают спонсоров web-сайта. В Соединенных Штатов доля давших ответ позитивно более высока (66%), впрочем кроме того знаменита она в Сербии, где «да» дали ответ 65%, в РФ и Германии (по 64%).

67 процентов респондентов помимо прочего подмечают в соц. сетях рекламу отдельных продуктов и услуг. В Индонезии ее подмечают 86% опрошенных юзеров общественных сеток, в Польше -83процента, в ЮАР и Германии - по 80процентов. А менее всего подмечают сходственную рекламу юзеры соц сеток в Голландии (про это сказали только 52 из 100 опрошенных), на Тайване - 49% и во Франции - 40%.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Ноябрь 30th, 2012 at 23:07 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>