Skip to main content.
Ноябрь 30th, 2012

Не болтай! Враг не дремлет!

Общественные сети — достаточно небезопасная штука, в случае если она прикасается индивидуальной защищенности, коль брать в расчет как люди выкладывают информацию. И особо стоит обратить внимание на то, что, какую! Данное в правду клондайк инфы. Давным-давно не тайна, что именно такие органы как налоговая служба, службы судебных приставов, силовые текстуры — издавна трудятся с базами этих общественных сетей. Как поговаривал 1 судебный пристав — «спасибо соц. сетям, из-за них нам предоставляется возможность определить нахождение должника практически до 1-го метра». И это на самом деле так. Слишком мало вероятности того, что устраняя всю информацию из общественной сети (ну к примеру, страничку ВКонтакте) Вы уже слишком мало что измените. Есть это понятие как остаточный кэш инфы, на который Вы воздействовать совершенно не имеете возможности. Это как раз та информация, коя остается в базах этих, веб-сайтах сборщиках инфы с общественных сетях. Данная информация сможет продаваться как любая, грубо говоря, информация. Как разговаривал 1 интернет специалист — все что собственно располагаете в соц сетях, быть может обращено против Вас самих . К слову, несколько судебных действий в РФ на протяжении 2011-2012 годов признают данный факт, когда в виде вещественных подтверждений были показаны скриншоты страничек юзеров в соц сетях. И потому как оказалось в выигрыше тот человек, который не заводил страничку в общественной сети. Это истина на данный момент, но слишком мало сейчас тех, кто не употребляет общественные сети как веб-инструмент.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Ноябрь 30th, 2012 at 23:07 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>