Skip to main content.
Ноябрь 30th, 2012

Православная соц.сеть

Православная общественная сеть ”Соборное Дело” была сделана категорией энтузиастов по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. В согласии с принятым в среде создателей общественных сетей этикету, пресс-релиз новейшего сервиса утверждает, что все бывшие соц. сети никуда не годятся, обещают поправить у себя их дефекты.
В виде превосходств новейшей сети оглашается последующее:
1. Присутствие духовной цензуры со стороны влиятельных священнослужителей.
2. Открытость незарегистрированным юзерам (при стремлении юзера, его статьи, фото, видео и акустические имеют все шансы быть доступны незарегистрированным юзерам, и присутствовать через поисковые системы).
3. Поиск по духовным аспектам. Вероятность найти не лишь тех, кто обучался с тобой в одном классе, но также, кто ходил с Вами в один приход, имеет 1-го духовного основателя, ездил с Вами в паломнические путешествия.
4. Чуткость к нашим соучастникам. Администрация сети практически постоянно готова оговаривать Ваши предложения и прислушиваться к Вашим пожеланиям.
Слово “цензура” звучит очень в значительной степени в сравнении с общепризнанной модерацией. Остается полагаться, что собственно духовные авторитеты не сделают точечной селекцией аудиторию сервиса в категорию помощи собственных взоров на мир.
В виде контактного личика пресс-релиз дает Матвеева Игоря Валерьевича, который, судя про профилю на Weblancer, считается довольно искусным разрабом, а еще преподает в РГПУ им. Герцена. Данный образ также контрастирует с обычным “личиком общественного стартапа”. Очередной эпизод уникальности - единая цена плана. Она не превысила 200 тыс. руб., собственно для отечественного рынка соц стартапов - сущие копейки.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Ноябрь 30th, 2012 at 23:08 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>