Skip to main content.
Ноябрь 30th, 2012

Мотайте на ус!

Величайшая угроза содержится в том, что именно доступ ко всей Вашей собственной инфы есть у достаточно внушительной категории жителей нашей планеты, и им предоставляется возможность в каждый миг её просматривать, в том числе и, когда человек удалил что-нибудь из сети.

В первую очередь, это работники общественной сети: у их есть доступ к базам данных, в каких находится вся информация, также специализированные приборы входа в аккаунты юзеров, как, к примеру, особый мастер-пароль в Facebook, который дозволяет войти в каждый аккаунт. Во-2-х, доступ к инфы кроме того имеют структуры правопорядка, в том числе ЦРУ в Соединенных Штатах Америки или же ФСБ в РФ. Не так издавна знаменитый разоблачитель Джулиан Ассандж, отец Wikileaks, объявил, что собственно Facebook имеет особый интерфейс, который употребляет разведка Соединенных Штатов, ну а в РФ раньше модная сеть ВКонтакте уже успела на публике утверждать прецеденты совместной работы с правоохранительными органами и передачи личностных сведений.

Это все абсолютно разумно: работники общественных сетей не в состоянии не иметь доступ, в то в чем содержится их работа, а работники структур правопорядка ловят в сетях преступников. Впрочем данное не устраняет от угрозы передачи сведений третьим особам, кроме того нередко этими данными имеют все шансы быть – целые психологические портреты или же конфиденциальная информация.

За последний год юзеры меньше доверяют соц. сетям и регулярно начинают фильтровать информацию, которую готовы доверить сети, предоставлять неправильную информацию либо как говорится удаляются из сети, но в том числе и удаление мешает убежденности:

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Ноябрь 30th, 2012 at 21:55 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>