Skip to main content.
Декабрь 28th, 2012

Общественные сети помогают трудится 67 % североамериканских госслужащих

67% работников органов гос власти Соединенных Штатов используют в собственной проф. работе всевозможными приборами соц сетей. При всем этом 65 процентов из их используют наиболее нежели один инструмент.

Изыскатели сопоставляли активность в общественных сетях муниципальных служащих и служащих приватных фирм. По всем признакам "частники" оказались еще наиболее интенсивными юзерами. Форумы используют в работе только 26 процентов чиновников (против 33 процентов в приватном секторе), чатами и мессенджерами - 23 процента (против 54), блогами и вики-ресурсами - 31 процент (против 39), онлайн-группами и обществами - 32 процента (против 54). Вообще не используют сетей 29 процентов чиновников и 15 процентов работников приватных фирм.

И казенные учреждения, и приватные фирмы в виде сетевых приборов любят более знаменитые сервисы, в том числе Facebook, LinkedIn и Twitter.

Одним из главнейших преград для становления активности муниципальных учреждений в соц сетях остаются суждения защищенности, а еще отчетности и прозрачности. По работающим законам, муниципальные органы должны сохранять всю переписку госслужащих, коя проводится с их трудящихся электронных почтовых ящиков. Подобного общепризнанного приспособления для чатов и интернет-мессенджеров не присутствует.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Декабрь 28th, 2012 at 19:52 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>