Skip to main content.
Декабрь 28th, 2012

Qzone

В мире существует много общественных сетей Интернета, но лишь немногих из них, не больше пары десятков, могут похвастаться миллионой аудиторией. И вряд ли кто из европейцев знает что самой посещаемой соцсетью является Qzone.
В самой знаменитой китайской общественной сети Qzone записанно 376 млн. человек. Для сопоставления, общественной сетью Facebook во всем мире используют 175 млн. человек.

В Китае численность юзеров в Facebook в много раз менее, нежели у Qzone – всего - навсего полтора миллиона человек. В общественной сети MySpace насчитывается 6 млн. китайских юзеров.

Китайские версии общественных сеток MySpace и Facebook раскрылись в 2007 и в 2008 годах в соответствии с этим. Администрация MySpace планировала, что собственно к 2009 году число посетителей китайской версии MySpace составит пятдесят млн. человек.
Заметим, что собственно из 19 самых знаменитых соц сеток Китая 15 считаются местными планами. Кроме Qzone, в пятерку самых знаменитых общественных сетей Китая входят 51, Baidu, Xiaonei и Baidu Kongjian, В их записанно 130, 110, 40 и 27,5 миллиона человек в соответствии с этими сведениями.
А и уже представьте, когда с каждого жителя нашей планеты общественная сеть получает по 0.1$ в день.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Декабрь 28th, 2012 at 19:51 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>