Skip to main content.
Декабрь 28th, 2012

Вредность соцсетей

Приблизительно в 20 процентах прошений о разводе в виде первопричины упоминается активность кого-то из мужей или жен в общественной сети Facebook. Про это сообщает The Daily Mail, которая ссылается на адептов юридических фирм, какие специализируются на бракоразводных действиях.

Любой 5-ый подающий на развод житель сильного пола Великобритании признает, что собственно одним из обстоятельств, по коим он пытается расторгнуть брак, считается поведение жены в общественной сети, к примеру, флирт либо интимная переписка с третьими личиками. Как нам сообщают адвокаты, часто о оставленных "виртуально неверным" мужем комментах или же известиях "виртуально обманутому" мужу извещают чужие люди.

В неких вариантах ревность связана с тем, что собственно в общественной сети жены разговаривают с былыми партнерами, в других же идет речь просто о виртуальных романах.

За прошедшие 2 года в Англии осуществлено по наименьшей мере 2 убийства в связи статуса в Facebook. 34-летний Уэйн Форрестер и 31-летний Брайан Льюис уничтожили собственных жен лишь потому, что собственно те сменили статус с "замужем" на "одинока". Два законопреступника были приговорены к пожизненному решению.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Декабрь 28th, 2012 at 19:52 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>