Skip to main content.
Декабрь 28th, 2012

За и против Интернета

Общественные сети вызывают перемены в мозге у молоденьких юзеров, упреждают научные работники. Как утверждается, общественные сети рассеивают внимание и делают юношей наиболее эгоцентричными.
Наиболее 150 млн. жителей нашей планеты примут на вооружение Facebook для укрепления контакта с приятелями, размена фото и видео и постоянного обновления личных дум и поступков. Еще 6 млн. используют Twitter, обслуживанием дозволяющим юзерам раздавать текстовые известия о себе.
Впрочем на волне репутации данных веб-сайтов вырастающее количество специалистов по психологии и неврологов считают, что собственно они навевают более ущерба, нежели выгоды.

Изыскание установило, собственно прогрессивный ребенок проводит 7 с половиной часов в сутки перед экраном. Специалисты по психологии считают, что собственно деток необходимо держать вдалеке от компьютерных игр, покуда им не исполнится 7лет. Помимо прочего прихологи смотрят дефекты в развитии мозга деток поскольку они наиболее не примут участие в работы, коей промышляли почти все поколения в течении 1000-летий.
Хоть мы и за высочайшие технологии, хотя мыслю до того как ребятам выдавать разговаривать в общественных сетях, их надо обучить возводить отношения с настоящими людьми.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Декабрь 28th, 2012 at 19:48 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>