Skip to main content.
Февраль 15th, 2013

Чего именно не хватает Pinterest?

С момента своего появления на рынке соц сетей, Pinterest продолжает увеличивать аудиторию рекордными темпами и по своей популярности уже почти настиг Твиттер (согласно исследованию, проведеному Pew Research Center).

За прошедший год в сервисе возникло немало нововведений — добавлены бизнес-странички, мобильное приложение, приветные доски, и в планах компании уже имеется нешуточный редизайн. Однако в данных изменениях недостает того, что бы больше всего желали активные пиннеры:

1. Искать собственные пины.

На веб-сайте невозможно проводить какой-либо поиск по собственным пинам, и это главное неудобство. По статистике, любой из популярных пиннеров создал не менее 35 досок и закрепил 2757 фото в среднем. Поэтому нужно долго пролистывать страницы в поиске рецепта, который вы закрепили полгода тому назад, и теперь в конце концов приняли решение его использовать. Ведь пины на досках отображаются в обратном порядке, начиная с самых последних.

2. Перемещать пины

Опять же, стандартный порядок отражения пинов мы никак не можем изменить, однако нередко хочется переместить их сообразно значимости, к примеру, если вы планируете какое-то событие или встречу и побираете варианты оформления, рацион, наряды — все оказывается в одной куче, если, конечно, вы не прикрепляли пины в заранее заданном порядке. Единственное, что разрешено сделать — это избрать обложку доски, отметив основную фотку.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Февраль 15th, 2013 at 14:53 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>