Skip to main content.
Февраль 15th, 2013

Мультяшные аватары - свежий тренд в соцсетях

Надвигается новоиспеченный мейнстрим в аватарах! С распространением безвозмездного iPhone приложения iMadeFace 10-ки тысяч людей сменили аватарки на мультяшные копии своих фото. Приложение помогает юзерам создавать мультяшные версии своих фотографий и фотографий своих друзей.
В приложении есть очень много разновидностей практически каждой части лица, головных уборов и аксессуаров, позволяющих любому сотворить собственный неповторимый шедевр.

Для начала изберите, мужеский либо женский портрет вы желаете создать. Когда появится главный шаблон, разрешено выбрать цвет волос и стрижку с помощью полос прокрутки наверху и внизу, также основные черты лица.

Как только портрет окончен, его можно отправить в Facebook, Sina Weibo либо Твиттер, сохранить его в фотоальбоме телефонного аппарата, либо же оставить в галерее приложения, в этом случае аватарку разрешено редактировать.

Не так давно iMadeFace стало лучшим бесплатным приложением в Соединенных Штатах, Англии и Канаде, а также в ряде других государств. К сожалению, оно общедоступно пока лишь для счастливых владельцев обильных девайсов Apple — iPad, iPhone, iPod.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Февраль 15th, 2013 at 14:52 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>