Skip to main content.
Февраль 28th, 2013

Оскар 2013 в соцсетях

Независимо от киноакадемиков и критиков пользователи вынесли собственный приговор фаворитам 85-ой церемонии вручения "Оскара", отразив свои реакции в соц сетях, и прежде всего, конечно в «Твиттере». TV-шоу собрало в целом 9 миллионов твитов. О неописуемой популярности церемонии говорит еще и возникновение в ту ночь хэш-тегов #Oscars, #Oscars2013, #RedCarpet,#eRedCarpet и #BestDressed. Как ни удивительно наиболее активными оказались дамы, они составляли 67 процентов из тех, кто следил за передачей в соц сетях и делился своими эмоциями в твиттере.

И конечно самый-самый неожиданный эпизод, когда 1-ая леди Соединенных Штатов, жена президента Мишель Обама, представила фаворита в номинации за самую лучшую картину — Операция "Арго" — стал моментом с наибольшим количеством посланных твитов — 85,300 постов в Твиттере возникло во время объявления названия лучшей картины прошедшего 2012 года.

Наибольшее отображение в соц сетях получал концерт Дженнифер Хадсон, Адель и Барбары Стрейзанд. Песня Адель "Skyfall" спровоцировала пользователей на создание 82,300 твитов в минуту и была вторым пиком твитов за время церемонии вручения премии Оскар.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Февраль 28th, 2013 at 14:51 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>