Skip to main content.
Март 7th, 2013

Ирландия сражается с троллями в соц. сетях.

Ирландский сенатор выдвинул мысль, как освободиться от троллей в сети.
Сенатор Имонн Коглан представил, что принуждая людей выплачивать за вероятность оставлять посты в соц. сетях, либо вносить IP-адресы сообразно номеру паспорта, можно уменьшить количество неизвестных отрицательных постов и комментариев. Он обратился с таким к законодательному комитету, исследующему дела меж соц. сетями и киберзапугиванием.
Некоторое количество не так давно произошедших самоубийств связанных конкретно с киберзапугиванием. В апреле прошедшего кода 4-ро ирландских студентов, были арестованы за издевательство над педагогами на Facebook. Тинейджерам в сотнях средних учебных заведений в Ирландии воспрещают делать фото в пределах школьных территорий.
План Коглана кажется доверчивым: принуждать выплачивать всех, чтоб ограничить сеть лишь от троллей? Тем более, маловероятно, будто Твиттер и Facebook, в каких есть млрд. юзеров, принудили бы их выплачивать за внедрение их сервисов.

В то ведь время, просто замаскировать IP-адресок, никак не позволяя проследить нарушителей порядка онлайн.
С иной стороны, у почти всех веб-великанов, подключая вышеупомянутые общественные сети, европейский штаб располагаться в Ирландии, и таковым образом, они подвергаются законодательствам державы.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Март 7th, 2013 at 01:03 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>