Skip to main content.
Март 10th, 2013

Твиттер закрывает мобильные прибавления TweetDeck

Twitter Inc. закрывает некие версии собственного программного снабжения TweetDeck, которое подсобляет пользователям смотреть за публикациями на сервисе микро блогов, так как он принял решение сконцентрироваться на остальных сервисах, подключая свое личное мобильное прибавление.

Прибавления TweetDeck для Apple iPhone, приборов на базе Android Google Inc, компов Mac и автомашин, которые действуют на Windows Microsoft Corp., станут, удалены из апп сторов в мае, как заявил Твиттер в собственном блоге. В то ведь время интернет-версия TweetDeck продолжит действовать.

Фирма общественной сети уделяет больше интереса TweetDeck для Интернет-браузеров, говоря, будто люди более употребляют сервис на компах. Еще фирма увеличивает вложения в основные мобильные прибавления для iPhone и Android, чтоб очень удовлетворить пользователей, которые используют соцсетью в перемещении. Данные приложения были, обновлялись последние месяцы, вводя наиболее действенный поиск и цветовые фильтры для фото.

“Основным образом, удвоение ставки на Интернет-версияи TweetDeck и перебивание помощи его мобильного приложения поддерживают, - данный отображение того, куда идут наши продвинутые юзеры TweetDeck,” - прописал представитель Твиттера в блоге.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Март 10th, 2013 at 01:04 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>