Skip to main content.
Март 16th, 2013

Соц сеть Hater пустила в ход “анти-лайки”

Общественные козни как Facebook, Twitter и Instagram предусмотрены для такого, чтоб мы имели возможность поделиться удовлетворенными событиями собственной жизни, однако основоположник общественного обслуживания «Hater» (“Супротивник”) Джейк Бэнкс считает, будто язык "лайков" принуждает нас быть очень положительными, и никак не отчуждает быть лично собой. Конкретно это подвигло его сотворить другое прибавление для соц сеток с таковым непоколебимым заглавием, предназначенное для такого, чтоб поделиться всеми вещами, которые вам не НРАВЯТСЯ.
"Наверное, действительно протест на то, будто нам навязывают общественные козни. Все, будто мы можем делать — это «обожать» какие-то вещи, " - произнес Бэнкс . - "Я никак не желаю быть парнем, какой притворятся кем-то, кем он никак не является. Я желаю существовать собой, и разговаривать «я сижу в сети, и я терпеть не могу это».

Изучая рынок соц сеток, он находил, что еще не хватает в данной сфере, и принял решение, будто возражением на данный вопрос имеет возможность стать Hater.
Версия прибавления для iPhone была запущена 8 марта, а в течение нескольких месяцев станет доступна на мобильных приспособлениях и на Android. В какой-никакой-то ступени оно походит на Instagram. Можно совершить снимок либо загрузить фотку с телефонного аппарата и поделиться им с обществом Хейтера, добавив в заголовке, что конкретно вы недолюбливаете.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Суббота, Март 16th, 2013 at 01:03 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>