Skip to main content.
Апрель 13th, 2013

Польза от компьютерных игр

О том, как вредоносны различные компьютерные забавы, пишут все, кому не леность. Уже не первый год про разрушающее воздействие различных стрелялок, говорят на телевидении и пишут в газетах. Забили тревогу и предки, чада которых дни напролет просиживают за компом. Они не соображают, как разрешено увлечься той или другой забавой, не соображают, что такое прокачка персонажей wow и сбор золотых слитков в стратегии.

Но не следует забывать, что программки такие предусмотрены для конкретной аудитории созерцателей: людей пред пенсионного и пенсионного возраста. Журналисты работают сейчас конкретно на них. Конечно, урон от компьютерных игр имеется, и отвергать этого никто не собирается. Однако если не злоупотреблять данной потехой, то она может не лишь не насолить, но и доставить ощутимую выгоду.

Например, в одной Нью-Йоркском институте эксперты пришли к выводу, что забавы в комп в некой ступени содействуют тому, что у геймеров улучшается зрение. Они провели маленький тест, разделив учащихся на две группы. Одна из них три раза в недельку на протяжении полугода игрались в шутеры или компьютерные гонки. Другие не игрались. И когда стали испытывать зрение, то пришли к заключению, что у играющих детей показатель гораздо больше, чем у тех, кто к компу даже не подходил.

Кроме такого, издавна достоверно понятно, что у тех, кто играет в шутеры, обостряется не лишь зрение, но еще и улучшается глазомер. Дай игроку в руки пистолет в тире и заставь угодить в цель, как он это без труда сделает. Ему ведь доводилось на экране монитора кончать каждых чудовищ. Так что точность перестрелки развивается.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Суббота, Апрель 13th, 2013 at 15:54 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>