Skip to main content.
Апрель 13th, 2013

Социальные сети – поле для опытов

Жизнь современного человека прочно связана с разными технологиями. Ещё пару-тройку десятков лет обратно все воспользовались дисковыми телефонами, передвигались на автомобиле, не применяя gps – навигатор и общались на далеких расстояниях при поддержке писем. С тех пор утекло немало воды и почти все поменялось, в частности, методы общения меж людьми.

Не так издавна в мире Интернета произошла эволюция – возникновение соц. сетей. Изначально это был некоторый проводник меж людьми. Но, спустя какое-то время, способности соц. сетей существенно расширились. Этим и пользовались учёные-социологи.
Они запустили в одной из соц. сетей забаву " pardus " для того, чтоб вести некоторое изучение. Известно, что мужчины и дамы отличаются меж собой не лишь физическими чертами, но и иными параметрами. Эта сетевая забава обязана была содействовать определению различий поведения в соц. сетях меж мужчинами и дамами.

В итоге было выявлено, что есть колоссальные различия поведения в соц. сетях меж полами. Женщины наиболее скоро реагируют на предписание дружбы от представителей противоположного пола. Также учёные сделали вывод, что дамы экономически удачнее, чем мужчины. Это разъясняется тем, что дамы наиболее расположены к обмену и не проявляют особенной злости в экономически принципиальных делах. Не менее главнее и тот факт, что дамы образуют группы для достижения намеченных целей.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Суббота, Апрель 13th, 2013 at 15:50 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>