Skip to main content.
Май 16th, 2013

Что происходит, после блокировки контакта на Facebook?

Facebook позволяет нам не лишь быть непрерывно на связи с собственными приятелями, однако и дает возможность связаться с нами людям, с кем бы мы не желали иметь дело. Для этого большая часть социальных сеток, и Facebook 1-ый из них, предлагают превосходный метод заблокировать «врагов», не прекращая общаться с приятелями.

А теперь давайте поглядим, как это сделать на Facebook, и как надежна данная охрана:

1. Способы блокирования

Имеется 3 метода блокировки на Facebook:

На собственной страничке в верхней менюшке справа зайдите в опции приватности и выберите "Как мне прекратить навязчивое общение?". В появившемся текстовом поле осталось ввести фамилию либо email человека, которого вы желаете заблокировать.

Вслед за тем же вверхнем меню справа имеется клавиша "шестеренка", означающая настройки. Жмем на нее и выбираем "Настройки аккаунта". На открывшейся страничке выберите в менюшке слева "Заблокировать" и точно также ввести фамилия либо электронную почту нежеланного собеседника.
На страничке самого пользователя, которого вы намереваетесь заблокировать, нажмите на "шестеренку", которая располагаться возле клавиши "Сообщения" на обложке профиля наверху. Дальше необходимо выбрать пункт "Пожаловаться/Блокировать...", а позже выбрать определенную опцию, как вы хотите его заблокировать: скрыть его обновления из собственной ленты, выключить из приятелей, полностью заблокировать либо пожаловаться на него в FACEBOOK!

2. Поиск Facebook

После такого, как вы заблокировали юзера, вас не будет в его результатах поиска Facebook, также как и его в ваших.

3. Поиск Google

Тем не менее, если заблокированный юзер решит отыскать ваш профиль чрез Google, введя "Ваше имя + Facebook", он заметит вас в итогах поиска. Однако перейдя по гиперссылке он увидит известие Facebook, что данная страничка недоступна.

4. Поиск Google после выхода из Facebook

Ежели заблокированный юзер выйдет из Facebook и опять попробует отыскать ваш профиль в Google, то он все же заметит ваш общественный профиль Facebook. Этого можно избежать, изменив опции конфиденциальности аккаунта.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Май 16th, 2013 at 13:59 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>