Skip to main content.
Май 20th, 2013

Пришло время мимолетных социальных сетей

Сообщения, которые скоро удаляются, имеют все шансы увеличить приватность общения интернет и позволить людям не опасаться быть спонтанными.

Отчего это так принципиально? Такие веб-сайты, как Facebook и Твиттер становятся неизменными отчетами наших деяний.

Решение данной трудности: соц сервис, который копирует природу обыкновенной беседы, которая нигде не фиксируется.

Одно из немаловажных качеств приватности — это возможность управлять тем, что мы раскрываем обществу и что желаем оставить при себе. В современном мире мы, к огорчению, практически утратили данный контроль, когда неважно какое фото, статус, пост, отправленные в общественную сеть, имеют все шансы сохранятся в облаке. Ведь даже, если мы желаем поделиться чем-то, это не означает, будто это должно остаться легкодоступным навсегда.

Однако если бы люди имели возможность посылать собственные сообщения, которые удаляются автоматом — это бы сделало общественные сети гораздо ближе к аналогу обыкновенной беседы, которые никак не документируются для потомков. Конкретно это сулят такие сервисы, как мобильное прибавление Snapchat, известность которого резко возросла за последний год. Его разработчики выдумали сервис пару лет назад, когда случаем были афишированы скандальные фото 1-го политического деятеля из Твиттер, после чего он был обязан уйти в отставку. Snapchat позволяет юзерам делать фото либо недлинные видео и потом решать, сколько времени их имеет возможность видеть получатель. Наибольшее время - 10 секунд, после этого известия пропадают навсегда.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Понедельник, Май 20th, 2013 at 14:01 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>